信息与安全学院组织《智能改变时代》专题报告
栏目:网络基地   发布人:信安学院  发布时间:2021-05-31   浏览次数:254   作者:文/陈杰,图/学生分会,审核/陈杰

信息与安全学院组织《智能改变时代》专题报告

 

528日下午,在我校大学生活动中心,信息与安全学院组织了《智能改变时代》专题报告,华为高级讲师金正海主讲,华为公司江苏人才生态经理杨鹏,江苏万和系统工程有限公司总经理苏正坤,信息与安全学院院长陈杰、党总支书记陈瑜,以及全院200多名师生参加了本次报告会。

陈杰主持本次活动,杨鹏在致辞中向同学们介绍了华为公司业务以及ICT学院建设情况。金正海在报告中介绍了人工智能的发展历史与现状,人工智能发展的国家政策与人才培养,人工智能发展的场景、大数据、计算能力、人才四个方面的要素,人工智能产业发展情况等。陈杰结合同学们的专业学习,给大家提出了三点建议:积极做人工智能的参与者、努力做人工智能的学习者、立志做人工智能的开拓者。

本次活动是盐城市人工智能学会策应2021年科普活动周和职教活动周开展的活动,智能制造学院共同组织了本次活动。


 
版权所有:盐城工业职业技术学院  信安学院
地址:江苏省盐城市解放南路285号  邮编:224005  苏ICP备10209767号