校领导来我院深入课堂听课
栏目:新闻动态   发布人:信安学院  发布时间:2022-03-09   浏览次数:112   作者:院教科研办公室

39日上午,副校长蔺俊和我院党政领导班子成员,走进教室与学生一起聆听了赵玉帅老师讲授的《网络攻防与协议分析》课程。

课堂上,授课教师能够以严谨的治学态度对待教学工作,备课充分,理论功底扎实,授课内容充实,教学程序完整,教学方法灵活。课间,校领导与任课教师进行交流,谈了自己听课的体会,并鼓励教师在教学研究、教学方法改革等方面积极探索,加强课堂教学互动,不断提高教学水平。

领导干部带头进课堂听课是我校多年来一直坚持的制度,也是促进和检查教学秩序和教学效果的有效手段之一。我院将始终把教学放在中心地位,不断加强教学改革和教学建设,营造全校上下“关心教学、重视教学、支持教学、严管教学”的良好氛围,为我校建设“江苏省中国特色高水平高职学校”而贡献信安力量。




 
版权所有:盐城工业职业技术学院  信安学院
地址:江苏省盐城市解放南路285号  邮编:224005  苏ICP备10209767号