信息与安全学院举办2022届毕业生座谈会
栏目:学生工作   发布人:刘凯  发布时间:2022-06-19   浏览次数:10   作者:

在毕业生离校之际,为做好2022届毕业生各项毕业离校教育工作,为下一步人才培养、教学等工作积累经验,6月14日,信息与安全学院在学院会议室举办毕业生座谈会。参与座谈的有院长陈杰、党总支书记陈瑜、党总支副书记徐春成、副院长王国军,辅导员刘凯及毕业生代表,会议由徐春成主持。


陈杰表达了对毕业生的诚挚祝福,鼓励同学们借此机会积极分享关于学院人才培养、专业建设、创新创业与实习实训等方面的意见与建议,为学校、学院发展建言献策。毕业生们畅所欲言,回忆自己的大学三年学习、生活情况,处处体现对母校的深切留恋与不舍。

最后,陈瑜对毕业生提出了三点期望:一、树立终生学习的理念,活到老学到老;二、在工作上要精益求精,平凡的岗位上要做出不平凡的业绩;三、传播正能量,做新时代的好青年。

毕业不是结束,而是新的开始。此次座谈会以面对面交流的形式拉近师生距离,也使学院更全面地了解学生对学院教学及学生工作的建议,为下一步推进学院学风建设、优化人才培养模式打下坚实基础。


 
版权所有:盐城工业职业技术学院  信安学院
地址:江苏省盐城市解放南路285号  邮编:224005  苏ICP备10209767号